传奇私服服务器配置

服务器的机子要什么配置才行啊?还有带宽需要多少才能支持呢?

全部回答

。。。。最低配置的话。。高频P4上到2G内存,硬盘随意。。很随意的配置可以轻松应付200人同时在线。。。如果想要更多。。上双核吧,不过2M左右的宽带带100人就基本是极限了,建议买服务器机箱,交给机房托管,只要是目前的主流配置,做传奇SF很轻松啊!~哈哈哈不用担心性能

到 传奇私服发布站里面的技术文章找找 “新手看过来--对服务器硬件要求的认识” 这文章里面谈的比较确切。

p4 3g cpu 2g 内存 主版一定要一个稳定的 大多私服都是百兆的光纤