镍氢电池及充电器销售需要CCC标致吗?

我买的电池和充电器用用了不到两小时外壳就融化了,是不是假冒产品。

全部回答

真危险,告他去

    “3C”标贴7分钱一个   记者以生意人的身份暗访了西稍门附近的一些印刷装饰店。对记者提出做“3C”不干胶标贴的要求,一家门店一位姓雷的负责人说,要根据大小和纸质定价钱,记者指着该店墙上贴着的一张与“3C”标贴大小、纸质相似的样板说,要个差不多的,只是字样为“3C”。
    雷某说,那不会很贵,但因为要制版,至少得做1000个,算下来就是70元钱,平均一个7分钱。记者问:“不需要什么手续吗?”雷某才警惕地说:“那我再问一下。”   在相隔不远的另一家印务店,一位姓刘的男子听说要做“3C”标贴,便问有没有相关证书,记者问没有是不是做不成,刘说,也不是不可以。
    得知记者要做激光防伪的标贴,他从柜台下翻出一个样板说,激光防伪就贵了,不管做多少,制一个版少说也得1000元,但以后再做就便宜多了 来源:华商网-华商报 这3C标是给外行看的,就是你充电过度(超过24小时以上)正品也只能使电池失效,不应该有化的现象,一定是假货。

化了? 发热太大,肯定是假冒产品