支付宝龙卡和支付宝卡通有什么关系以及它们的区别?

如题目!望解答

全部回答

    支付宝龙卡,是国内第一张专为网上购物一族量身定制的银行卡。该卡除了具有建行龙卡借记卡的所有功能外,还能使持卡人享受到电子支付创新产品“支付宝卡通”、“今天开卡,今天就能认证后开店”等增值服务。
   支付宝龙卡可以持身份证在建行的网点申请。 支付宝卡通相比使用其它银行卡的好处: 1。  在支付宝内可以直接查询支付宝卡通内的余额。 2。可以不必通过包括建行在内的各银行网银,就可以在线支付款项给支付宝。
   至于给卡通内存钱,提现的操作,和其它银行卡包括建行的龙卡,所花的时间没有区别。 重要是不要再寄身份证复印件就可以通过实名认证 可以在淘宝开小店 支付宝卡通第一年免年费,应该是十元钱吧,以后是否收费,要看一年后的政策。
     如果你帐面日均存款额小于300元,建行要加收每月一元的账户管理费。 淘宝这边是没有收费的。 。