关于声望任务~

这两天想弄点声望~听说有任务可以做~就来问问大家怎么做~

全部回答

做任务~我就得到过声望令牌~~前不久的事~~~

做任务一般到通8就可以了 给声望的几率很大 魔城一般去不了 那里怪多 上次我去魔爆了天戒 以后去做任务就是一身垃圾装备 呵呵

谁说没声望领拉? 我昨天就领了三块,在通天,还是下午三四点的时候,我是43区定海的.

    你好 ㈠传统方法--收爱徒 这是比较传统的,也是最开始可以获得声望的方法,但是也是最有效,最直接的方法,好在现在可以收三个徒弟,并且现在是35级出师,一个徒弟出师师傅就能获得27点声望,三个徒弟可以获得81点声望,要是再结合声望工程给我们带来的双倍声望,我们获得的声望是非常可观的! ㈡勤劳制富--做任务 (提醒:现在更新后没有声望令牌拿了,能得到铁血令,也很好) 现在做任务一般每次都能获得一两点声望,运气好得到5点声望也是很常见的,运气好一天做上几次,长久不懈下去,也能获得不少声望的。
    就是做任务要有耐心的,是个艰辛的活,跑基本跑遍传世所有地图,所以很不轻松哦。顺便说下,其中生死门比较难跑,特别的法师朋友,所以去魔隐村里面去命运门传送是个不错的方法,运气好一般几次就能进去拉! ㈢浪漫方式--比武招亲 单身男性们更可以趁此机会在万人瞩目的浪漫大战中虏获美人芳心。
    一旦招亲成功,这对新人还将获得声望,以前5。1期间刚推出这个活动时我曾经见过有个女战士连续申请了几十次,结婚再去离,1个月下来得了起码有80点声望,真是制富有道,不过这种方法不值得提倡,呵呵! ㈣打怪获得--寻找魔戒 完成艰巨的寻找魔戒任务,向NPC“戒灵”提交一枚黑暗之戒将获得1点声望。
    每天准时参加活动运气好每天也能获得点声望,也是个不错的方法,并且你有魔戒,其他玩家一般会组你,运气好还能获得不少好装备哦! ㈤幸运方式--活动获得 象前些天举办的大兴活动,每个服务器攻克魔城的行会成员都可以获得2点声望,是不是等到的很幸运,呵呵!其实这样的活动有时候很多的,看你自己的努力和运气拉! ㈥轻而易举--冲值获得 银行卡有奖充值,只要你抓住机会,通过资料验证的用户可以登陆游戏领取奖品——声望令牌。
    这可能是最快速获得声望的方式了,其实银行卡冲值方便快捷,并且节省资源,还可获得声望,何乐不为呢! 我再补充点:拿CQB或元宝收别的玩家的声望令牌!!! 。

现在没声望的,全是收徒或者劫天牢