股票

股票的红利和利息可以取出来吗?每天股市上股票价格中是否包含股票的红利和利息?

全部回答

    1:当你买入股票后,你就是这个公司的股东,假如一个公司的股票有5000个人持有,那这5000个人都是这个公司的股东,谁持有的股票数量越多,股东老板就越大,这个公司业务经营有利润收入就有分红,没有利润收入就不分红。
  公司业务经营决策有大股东开会投票表决,如果你持有数百万股或更多就有权参加股东大会。     2:公司股票发行后,股东是不可以退股的,只能在股票交易市场上转让,证券交易所是股票转让市场,证券公司是股票转让代理商,股票交易是股民之间转让行为。
   3:不管这个公司业务经营如何,所有的股东都有福共享,有难同当,如果这个公司破产了,那所有的股东都破产(即股票不值钱)。