吉他弹唱入门选把什么吉他比较好?

全部回答

对于新手来说入门琴最好不低于500,原因其实大家都讲了太多,500以下没有可推荐的,对于挑选@潜龙勿用 方法楼上也讲过了,就推荐几个价位段比较好的吉他牌子吧,500左右的话卡马是不错的选择,1000左右的话saga sf700,这个1800左右你可以选楚门50(其实有1500的25系列但是50是面背单配置,更值得推荐)具体的话看个人预算了~如果土豪的话果断上马丁泰勒咯~

    选什么吉他好首先个人觉得应该确定下自己的预算,每个人请况都不一样,所以就我来看500以下不要考虑了,在攒攒,500左右的话选卡马咯,卡马d1c的手感和做工是这个价位段最好的,所以预算在这个价位选卡马,如果你预算在一千左右的话saga sf700这款入门单板是不错的选择,再接着上1500左右的入门面单,其实这个价位段我推荐楚门D50,这款主要带有个人因素(颜值高),还有桃花芯面背单板配置,音色偏暖适合弹唱,2000价位段个人认为应该属于进阶阶段的琴了,所以暂时不推荐有需要的推荐可以私聊(不卖琴),总的来说在自己的预算内选适合自己的琴,祝大家入坑快乐,练琴愉快~。