女申泰鲜奶吧的纯牛奶三岁的孩子喝了肚子疼怎么回事?

女申泰鲜奶吧的纯牛奶三岁的孩子喝了肚子疼怎么回事?感谢医生为我快速解答

全部回答

您好,这种情况肚子疼是由疾病引起的,建议你到医院做相关的检查对症治疗。平时注意饮食,不要吃生冷食物,以易消化、富营养的无刺激性食物为宜。

健康指导:不吃饭单喝牛奶无法获得足够的营养,会导致孩子营养缺乏的。 建议:为我们身体直接提供能量的是碳水化合物,如面粉等,而牛奶主要是蛋白质,不能被身体直接利用,而且也不是首选提供能量的方式,所以要适当饮用牛奶,平时饮食要正常。