什么桌面在桌面后面?

什么面在桌面后面? 就是有很多应用的桌面,滑轮滚一下就会到那个桌面,还有儿童专用的桌面

全部回答

桌面应用简单地说就是很易用,比方说一些桌面宠物的软件,或是一些小游戏之类。而WEB应用则是在互联网上给你提供一个类似操作系统的平台,在那个平台上的应用软件,比如像TX的WEB QQ之类。

    请采纳我的答案。
     很多桌面软件是支持排列应用程序的 (可能是你的手机那款桌面软件没这个功能 楼主可以换成第三方桌面软件) 长按图标,图标就跑到桌面 这是系统的基本功能 没什么不好啊 你可以把你常用的软件的快捷方式放到桌面上 (跟电脑类似) 滚屏的效果因桌面的软件不同而不同 有些软件可能功能简陋 不能调节 但有些能调节 可以向楼主推荐几款软件 如:spb adw go桌面 Apex Launcher Nova Launcher4等等很多的。