联盟高级急救技能书在哪买的啊!请附图说明!

我玩是的联盟的法师.辅助技能学的是急救.急救升到150之后就不能再升级.听人讲要买技能书.但是我不知道在哪买.我在网站看的介绍是要买三本书.分别是: 中级急救教材 - 绷带缚体 突破150上限 ;厚丝质绷带 和 魔纹绷带。但问题就来了,我不知道在哪买这三书技能.不知道是不是要经过狩猎才能获得.或者是在NPC处购买.如果在NPC处购买.请附图说明.免得我看不懂.因为我玩的是德国服务器!

全部回答

激流堡.进门后右拐(就是全是友善NPC那边).然后到一个和花园一样的地方,有个NPC卖,一共3本

很简单去拍卖行买,别告诉我你不知道拍卖行在哪,别告诉我你不会搜索书籍,别告诉我你不会看哪个是急救的教材!!!

进入激流堡后,左边是怪,右边走是绿色名字的LM守卫,叫激流堡守卫.往右来到一个广场,再往右是一座桥(进大门就看到),过了桥以后有几间小屋子,一个屋子里有一个LM的BOSS(BL可以杀),然后卖书的那个人就在屋子对面的角落里,很好找.

其实很多人利用LZ的这种心理自己买来到拍卖行卖的.到那就可以买到

我半个月前就 放出话是网通了,现在才知道,悲哀啊 消息闭塞不是你的错,把过期消息发放出来就是你的错了, 8区 网通FWQ 的名字如下: 地狱火半岛/刀锋山/虚空风暴/影月谷/罗卡森林/纳格兰/赞加沼泽/ 风暴之眼/毒蛇神殿/黑色神殿! 10组 FWQ, 好消息是CWOW会在更新TBC前的一个月左右和大家见面! 消息可靠指数90%+

佩服.外服和国服差不多都一样的.