为什么qq表情在群里发就说 大小超过限制?这是为什么?

为什么qq表情在群里发就说 大小超过限制?而在给个人发就不受限制,这是为什么?

全部回答

群里是受限制的啊 为了教你给群开会员,享受会员待遇…… 好像群里是发图片有限制啊 如果把图片收藏为表情可以发啊

发送和保存的话这概念是不同 的呀。..希望你还是明白这一点啊

因为群里发送大图片是QQ会员的“特权”,而且QQ会员可以在群里无限制贴图,非会员在群内每天限贴图10次。 会员群超级特权:

应该是考虑到服务器的压力,单人对单人,单人对多人,所以限制会有所不同.

我有时候在群里发不受限制~~给个人发还受限制呢~~