遗物去哪打?谢谢

大家好啊 我今天才接的任务 要遗物 遗物去哪打? 请大家帮帮忙 告诉我一下 谢谢啊

全部回答

看你这个问题不知道估计你也不太熟,假如从做任务的角度出发最简单的办法就是去店里买。法师起码50,道士可以小些,战士40多也可。但都要诺玛装或强装备。战士的问题是杀怪MISS多,尤其是石头。其它还可。我昨天一个人砍诺玛砍得辛苦,只得几个遗物又不能送给你,呵

去打诺玛战士,小心法老哦

道先去诺玛村落,到诺玛村落后有四个棚子模样的入口,可以进入,打死里面的怪物可随机爆出,不过里面怪很强的哦,建议60级以上进入!

要选好进入的洞口,不然刚进去就会被杀死。最还看看大家是不是都从这个洞口进去,那样跟着进去就安全了,建议35+组对进去杀。

遗物在诺玛村落的诺玛遗址里打怪就可爆出,就是诺玛村落附近的下水道进去,不过看你是什么职业,如是法师,级不高,劝你别去,弄不好小命就丢了.....我是深有体会~~~

道先去诺玛村落,到诺玛村落后有四个棚子模样的入口,可以进入,打死里面的怪物可随机爆出,不过里面怪很强的哦,建议50级以上进入!