求教重装如何配装备,请高手帮忙!

前提:我是练反击和骑士之誉的满血大功加点骑士 如何配装备和宝石能达到,高防高抗魔高命中高反击(排名分先后),不考虑躲闪,负的也不要紧! 补充:本人时长,中产阶级,不考虑Q件和首饰 - - 请大家说的详细点,把具体数值也列一下,谢谢!

全部回答

    我配过一套命反装备~如果没有比较好的首饰也可以达到双80以上的效果~但是需要11级装备来进行配置~ 如果没有11级装备就必须使用5C的几个装备~不过防就低了很多~ 如果你能弄到11级装备的话~推荐使用11级~这类装备要求不低~(我个人练的是纯血功的~纯反击骑) 以下是装备配置: 武器天空(Q11B也可以~功高出很多~只是没有加反~命稍微弱一点)40命6反~头亏如果弄得到11B亏的话就用11B亏(不行就用5C头亏~ 加个宝石命有10~反有8~11左右)~加个8或10黄或绿~20反6命左右减6闪左右~凯用11A加8或10黄或绿(用5C凯也可以~加宝石反在20左右)~在11反10命左右~靴子有条件用11B的最好(没有就用8B 9B的替代)~一样加个绿或黄在18反左右~盾用11A盾(不行就用亡灵盾)~加个黄绿宝石~命中10反11~ 由于这套装备基本全由11级装备构成~所以获得难度极大~如果你能凑齐这全套的话~(当然用5C那几件替代的话也可以~但是防就太低了~) ~不算手饰天空枪+11B亏10黄(绿)+11A凯10黄(绿)+11B靴10黄(绿)+11A盾10黄(绿)可以获得双66的反命修正(8的宝石也可以不过效果要差点)~ 以下是首饰配置: 一个2盘和一根温暖(百人如果以后再开你完全可以把几个东西反装下~这样命反能够有很大的提高~这个成本比较低) ~双80+~ 或者用最近的刀碎片或是大型刀碎片能够提高好几点吧~ 如果有战斗护手再配个好点的首饰就能双百了(战斗护手好的命反都是20多~不过价格也很贵)~(如果有梦幻想~命反可能都可以达到90左右) 宝石选择: 选择绿黄宝石的时候~推荐用绿宝石~虽然减必杀~但是防要高出很多 黄宝石的话~不减低必杀~不过必须有人帮你回血或套功魔无~不然很容易倒下~特别是如果你用的是5C装备配的话~(不过这套装备必杀本来也不高~所以用绿的比黄的更好) 。

平民装绝对牛比

  武器就天空枪或者水龙枪 如果有机会搞到Q就来9B的枪 没有就是上面两把的啦。其实如果没钱还是不建议练血骑的说。 没天空和Q件的配合经常摸不到人的尴尬。。。毕竟反不是所有人都给你反。。。 首饰更是必杀命中必要的。
  。。骑士。。。在剑出了迅速以后就慢慢被忽略了。。 闪躲可以不要的话就做全套命中装吧,不然反击也会被人闪 命中差不多了靠首饰等加加必杀 血骑没命中很尴尬。我个人感觉 呵呵不代表完全正确。

恩,期待高人来回答