怎么能把网上的视频下到手机的MP4文件夹里?100分问题

那个什么,我是电脑盲,我用手机的数据线把它和电脑连上,把视频保存到手机放MP4的文件夹里,从电脑上看我下的视频是Windows Media Player的,手机自带的MP4是Realplayer的,在电脑上看是保存好了,在手机上看文件夹里没有,企图把自己下的视频也保存为Realplayer的没有成功...(在打开方式那里选择一直使用Realplayer,但是还是Windows Media Player的 T.T),偶是电脑手机盲,别笑我,大大们速来9我下

全部回答

    呵呵呵 首先去下载视频转换器 把格式转换一下 网上很多破解版的 推荐一个软件WinAVI Video Converter WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。
  界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。  自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。
  支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
    你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 尤其支持RMVB格式转换到DVD或者VCD,这个功能在别的转换软件中很难找到 下载地址: 。

下转换器我的共享资料里有!

上面的地址是手机网址大全,有你要的所有手机转换软件。

需要转化格式的,转换完了就可以了。

介绍楼主一个网站, ,去注册一个帐号就能下载,找到你那种型号的手机论坛,里面有很多免费资源,MP3MP4图片铃声都免费的,视频也不用自己转换这么麻烦,都是网友做好了传上去的。如果楼主的手机是智能手机那就更好了,可以下载播放软件,这样支持的视频格式就更多了!

购买MP4时都会附带一个光盘,里面有视频转换工具。用自带的工具转换最为保险。如果光盘丢了可以到官方网上去下载。因为现在MP4种类很多,支持的格式都不大一样,所以建议用自带的!