小帕该怎么打

我不会打小怕1`

全部回答

    第一点:防止某些人的垃圾网速或带宽,千万不要一小时一掉线那种,这个没法预防,只能看运气了,如果真遇到这种人那只好按倒霉处理。   第二点:如果大家谁都不认识谁,最好把料理,血瓶等互相传看,以免有想去森林混经验的垃圾加入(此种人不带料理不带血,全当上森林练级),能过小帕就混,过不了回城甚至有人不知道打小帕需要多少时间就加,打到路上说有事儿要离开,失败队伍是近一半是因为队里有这种人,一定要小心,准备时间长些没关系,千万表因小失大。
       第三点:在路上一定要确定一名队长,战斗时服从指挥,不论怎么样队伍要目标一致,明确目地,千万不要在路上因为PK之类的鸡毛小事开骂甚至职业歧视原因互相仇视以至有人登出,团结为第一宗指,过了小帕,什么仇保证都没了   PS:P小帕基本上只有一次战斗机会,如果失败,意味着一切要重来 开打:上来就合,爱谁谁,魔放攻无给传,第一回基本都能做到全合,至少能打到1500以上的血(小帕血12000-14000),找个人记血量,这点很重要。
       小帕在没召第一批小丘之前可以出的招是大地,连打,圣盾和攻击,肯定没啥可怕的,大地伤害在全体350-400,说实话对于现在级别的人真没什么的,AKS的超风打到也差不多了,四连打人一下150-270,视水晶和装备,六连最多100,很垃圾。
       第二回合上小帕一般都把小丘召出来了,不理他,杀卡位,能合的接着合,魔开始扔血,血少于750就扔,也不用拼命往?貉樱挥谩2灰蚯鸨忍兀灰簧保∨恋拇蟮鼐筒怀隽恕5扔谑∪コВ灰币恢唬驮僬伲偕保拐佟?   第三回合开始小丘会有开始放即死的,这即死的命中率基本上是百分之百,至少要80%以上的,倒下一个没关系,传拉起来,这期间小帕会打掉人宠些血,魔主要负责扔,但个人或宠费血太多就自己丢吧,一定要保证能站着的全站着,一个也别被打死。
    这是一场持久战。 以后的回合基本就是扔血,气绝,合,。。。第四回合上能出全合的机会就没有了,大部分要扔血什么的,传死了比较麻烦,攻人尽量都学气绝吧,现在有的魔都会。魔不会没事儿干的,回回扔,这里如果为省钱,血没带够,就等于是自杀 不要光想着多个攻人能多出一百来点的伤害,这场战斗,防守,就是最好的攻击。
    尽量保传。坚持下来,能就取得胜利,就是耗时间、精力和毅力了~~最后就能取得胜利~ 。

用手打

人不停的清QBT宠合! 当魔还100左右的时候他应当死了! 我们就怎么打的!2弓2格1传平均等级75

    我觉得要过小帕很大成份不是看队伍的强与弱。。重要的是看RP 二楼的朋友说得很详细,但给我的感觉似乎把小帕说得过于很简单!! 全队都是重量级人物95以是。。血都1500以上。
  。。血料理带足。。最后没过-_-##(BT啦。。连放五次大地。。)给我的感觉并不是说留QBT就不放!!随机的吧!~这里不涉及打帕的经验问题。  。。之前有过很多次。。。纯属RP问题。
  。 当时打帕最忌带法师。。(血少防低。)容易被飞。。。少个人基本过不了!但是我却试过一个传带四法师过小帕。。简直BT。。。也许是运气好吧。。即死率下降。全程只放过两次大地。。乾坤也不打人。
  。。四法师加五只宠。。法师拿极品杖用单技能,能打帕100至300不等(看等级技能杖的强弱)。  。法师受伤不影响杀伤率。。总比死过N次的攻人的攻击暴减。。 建议队伍:1巫,1传,三攻人(弓格)。
  。。可以考虑清QBT打法!!有人说吸小帕魔(试过,感觉没用,不推荐)。。可以考虑合击打法。。。 不管怎么打,血一定要带足!最好找一些血多的人去,还有一点就是装备。  。
  一定要好!!保证一击不死,就算挂了也不至于飞回城。。余下的就要看运气了! 祝你们好运!!。

    我给你建议一种方法吧 这是我打小帕的时候打的 很轻松 1。找弓和格 2。带血瓶料理和级高的传教(可以去租) 3。就是打的时候注意要满魔满血,传教必须 4。
  第一回合当然就是合,然后小帕可能出现乾坤或者猪韧 要小心 5。不能放巫术。小帕对应会连击 而且会追加,在有就是小心他的大地之怒 300左右的伤害无视任何防御和属性 任何巫术也没用 6。
    就是他在召唤QBT的时候放大面积的杀伤技能清QBT 因为QBT的击死概率非常高。 7。最后就是祝你好运。希望你能过~~ 如果RP好可能会掉帕斧哦~~。

看了有体会,不过我现在还没过,