劳斯莱斯为何那么贵

全部回答

因为劳斯莱斯是世界上少数的仍然以手工方式打造的车子。从原料,加工到整车的装配,都是精益求精,不得有半点的马虎,目的就是要生产出世界上最好的轿车。而目前劳斯莱斯也是世界上公认的最好的轿车,而且一直以来劳斯莱斯就是英国皇室的专用坐驾。正因为是手工打造的,所以其产量也是少的“可怜”的,年产只有1000辆左右,而物以稀为贵,这也是贵的原因之一。

品牌价值大于车的价值。

劳斯来斯是纯手工打造,精细度不比机器的差,而且车中有些东西是名贵商品,此车买到手中将会享受劳斯来斯的终身服务,当然贵了啊