急!!!中考填答题卡用6B行吗?

中考时不小心用了6B铅笔来涂答题卡,不知道行不行啊?行内的人给个正确的答案我吧!谢谢了.

全部回答

    首先明确读卡机原理(相信很多人已经知道了):对!就是反光! 我06年参加的高考,所以我校友(不是1个班的)也有类似情况, 有一个家伙理综科目没图,当时监考老师没发现,评卷时读的没分,后 来学校出面,把问题处理的很好(给他重弄的) 还有一人用HB的,分数下来后发现没少。
     所以在高考来讲,图卡错误一般都会解决的,而你并非图错,而是用错 笔,所以问题应该不大(6B更软,反光更好) 就即便有问题,也都过去了,无法回天了 所以,你不比太担心,祝你好运,进而成功!。

不行,读卡机读不出

听我不会错的,笨蛋,谁会用6B,你以外你想去 考美术

应该没事的,因为读卡机主要是识别铅笔中的石墨,6B也能读出来,就是6B铅笔太软,容易掉粉,影响答题卡表面清洁,也可能弄脏别人的答题卡。估计问题不大,有影响也不会有太大的影响。祝你好运!

中考要添答题卡?我咋不知道?我是湖南长沙的,选择题直接写啊

可以的,只要将选向涂黑就行,放心吧 祝你有个好成绩