怎样破解XP开机密码

是这样的,我老爸去了爬山,很久才回来,偏偏在那之前他贪玩设置了XP开机密码,又不能删除和更改密码,我想查出密码是什么,急!!!我家的电脑是XP,会出现蓝色的"欢迎"字面的,输密码是画面也是蓝色的!急!!!不能删除和更改密码哦,我只想查出密码是什么,谢谢,急啊!!

全部回答

...楼上的 电池 是搞 COMS的...

最简单有效的办法就是打开侧盖,把纽扣电池拿下来,然后重新安装上就可以了

    你好: 破解windows xp 密码方法有很多种: 1、----进入画面----按‘Ctrl+Alt’连按2次‘Del’键-----进入像windows 2000 状态-------输入Administrator----进入administrator系统------桌面 开始----控制面板-----用户账户----进入系统密码的用户----删除密码-----搞定。
     注:此方法一般运用在系统不是administrator的用户,如何是administrator用户。就要用以下方法破解 2、删除系统C盘的SAM文件 地址:C:\WINDOWS\system32\config\SAM 删除就可以了 一般如果你其它系统可以进入,就可以删除SAM文件,达到破解XP密码。
     如果没有其它系统可以进入,那么就要使用DOS或PE光盘系统进入删除SAM文件 a、DOS就不说,太繁杂了。 b、运行PE系统光盘,进入系统到C盘删除SAM文件就可以了。
   PE系统光盘下载: 这些都集成PE系统,下载后用(有刻录机的朋友)刻录机刻录就可以使用了(ISO文件)。   或到软件商店买PE系统光盘也可以啊。
   注:此方法用在有PE系统或其它可启动的系统方面。 3、使用PE系统的附带功能,就可以清除XP密码(简单而容易) 图解教程下载: 网站: 注:此方法也可以使用到其它的windows (98、20、ME、XP等)系列密码破解啊。
     还有很多种破解方法,其实使用以上几种就可以完全破解所有的windows 系列密码了,如果有什么不懂可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

按上面的方法登录,然后下载附件中的软件,运行后就能看到密码了.

在输密码的那一页面同时按“Ctrl"+"Alt"+两下“Delete”就可以用AD这个用户名进拉