电视机定不住频道怎么办

转换一个频道刚开始还好,用不了几秒钟就变花了接着就变蓝屏!!!!!但有一两个频道是好的

全部回答

这种故障是叫....跑台.主要原因是自动频率控制元件[中周]老化,电视机失去了自动频率调节的能力. 如果你认为自己有这个能力,可以自己打开电视微调一下AFT中周,最好是换个新的,这个元件很好买也不贵. 不过一定要小心.因为在调整的过程中电视机是工作的,内部有高压要防止触电,最好是在内行师傅的指导下操作.

找内行的师傅来调一下吧

以我本人的看法。支持一支花的说法,换中周。定能“药到病除”

老电视是吧,换一个新的算了,反正也没多少钱。

中周坏了,换一个。

换台新的更好!