实况足球

呵呵,我是玩实况新手,请教大家,请问大师联赛怎么玩

全部回答

    1、大师杯联赛是自己培养球队的完美赛事,你的球员上场场次的多少、赛后打分的多少直接影响球员的成长(可以查看成长曲线)。 2、如果你买了商店里的大师联赛编辑项,就可以自由选择与你在一个区的队伍,也就是你可以将所有喜欢的球队一起较量。
   3、你可以买商店里大师杯初始奖金项,必须在事先买好,在设置里就可以将大师杯初始奖金设为50000元。    这样对于新手大师杯奖金将有一定基础。 4、每个赛季你要付给所有球员工资(电脑自动付给,如果你的钱不足到一定程度游戏将结束)。
   5、每个赛季有两次转会期,一次赛季中、一次赛季末。如果你有钱而且队伍排名靠前,你得到想要球员就相应容易。   先说这么多希望对你有帮助。

新手向推荐使用6星比赛难度 1星大师联赛难度,这样没有疲劳度,你想培养的球员每赛季可以打满45/56场比赛(后者为参加冠军杯后) 记住,电脑培养的一定比不上你亲手培养,买他们培养过的就衰了 若你只是单纯的没玩过该模式,那推荐比赛难度不变,大师联赛难度为4星,这是在可以看到球员未来成长曲线下的最高难度。。。。 若没兴趣,可以考虑全部为6星难度。。。

可以说让你做做球队的教练的主席,,

自己经营球队,你就是阿布

那是经营球队和比赛相结合的模式,也是最耐玩的模式 如果你玩过CM(冠军足球经理)的话就很容易上手的 一般玩实况不是对战就是玩大师联赛