夏天用尿不湿的问题

请问有无适合夏天用的尿不湿啊?宝宝十个月了,一直就白天晚上都用尿不湿, 因为感觉用尿不湿比用尿布睡眠质量好的多. 可是现在夏天到了, 前天试着改用了半天尿布, 结果一尿尿裤子就湿了, 弄的哪里都是尿,所以我又给她穿上了尿不湿,但又怕夏天太热,会捂的孩子不舒服,真的很矛盾,请问各位有什么好方法可以解决这个问题吗?还有纸尿片我怎么用不好,粘不住衣服,总是掉,请问该如何使用纸尿片?

全部回答

纸尿裤虽好,不宜全天候使用。纸尿裤能吸尿,却不可能使宝宝的屁股保持干爽。整天包着,易产生湿疹;更严重的是,对宝宝生殖器的卫生和发育不利。 建议白天用尿片,经常注意定时端尿,也养成她适应尿尿的习惯。只要掌握她的习性,是容易解决的。能教育她要尿尿时找大人就更好。 晚上用纸尿裤,可以减轻大人的工作量,都可以好好休息。