刘亦菲为什么这么让人着迷

有很多人都想和她联系,但是!都和她联系不上这是为什么呀!我也想和她联系联系谁知道她的联系方式呢?

全部回答

你多大啊?就开始追星了。好好学习把。名人不是好当的。在说你和她联系了又能怎么样那。能改变什么吗?如果能改变你的人生的话。你就想想吧。人的一生只有自己可以改变。如果真的要联系我也没有办法。好好想想孩子!

刘亦菲的气质是最吸引人的,如果你看过刘亦菲的《仙剑奇侠传》和《神雕侠侣》的这两部戏,你会领略到她的美!

她不怎么样啊,你为什么这么着迷,

刘亦菲的魅力在于清纯,这个可以学习的,和她联系没必要,如楼上说。。。。。。。。

名人的联系方式都是保密的,要是都知道,都联系,烦都烦死了。我也不知道。