儿子四个月还不会翻身怎么办?

我儿子已经4个多月了,"三翻六坐"可他根本就没有要翻身的意思,我姐的孩子3个月就会翻身了,我该怎么帮帮他?

全部回答

正常呀,你的宝宝是冬天生的,衣服穿得多了,我儿子七月底生的,也直到十个月才会侧着睡呢,现在也很好呀。其实小宝宝的生长发育都存在个体的差异,做妈妈的实在无须和别人的宝宝比这比那,过分担心。

我儿子五个半月了还不会翻身呢!因为是冬天,衣服穿得多,不要着急,天暖和就好啦!

很正常,也许是穿的太多,不要太心急。

我家BB三??多月就?砹?你可以?一下?虰B先?壬?然後用??小抱枕或其他?點的?|西?一下另一?,?蛇??著?砭托辛?因?橐贿?睡久BB?皇娣??有就是你可以在床上?χ鳥B做翻身的?幼??BB看著,他(她)?X得很好奇的.希望可以?偷侥?

正常啊,可能是天气冷穿得多的缘故.如果你真的心急,就把宝宝放床上,在他背后稍稍给他一点点力度,让他自己用力翻.