完美如何双开要祥细的 不懂不要进啊

基本同上。电脑可以玩完美都可以双开吗。麻烦吗。请高手祥解。先谢拉。一定要祥解啊。因为以前问过但回答的我还是不懂。我比较苯的。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    哈哈。。。 好像這??我上次也回答過你了。。 首先 用 WINDOWS XP 系統 。。 在系統 中建 2 ??登??ぬ?。 比方 A 和 B ????ぬ?! 先用 A ?ぬ?登?WINDOWS 運行遊?颉!? 然後點左下角的 “開始”按鈕,選??“注消”,在??出的?υ??兄校x??“切?Q用?簟保? 此?r就可以再用 B 用?舻顷?WINDOWS XP 了。
    。 登?後就可以再運行遊?蛄恕#ㄗⅲ喝绻?r不能正常運行遊?颍梢栽?下,在不同的目?安裝遊?蚩?舳耍?e運行,,以上前提是你的?腦配置要好。。如果 512?却?芸ǖ摹!#? 如果以上不行的?再留言。
  。 最近?c工作太忙了。白天?]什麼?r間。

是一个软件!`用来修改完美的程序名来达到双开甚至开更多的目的!`前提是你的机器要够强劲`

用 COOLG 软件 就好了

我看我朋友的是下了个什么软件啊