如何删除迅雷安装中自带的tdatonce_

如何删除迅雷安装中自带的tdatonce_now.dll和xunleiBHO_Now.dllIE插件 这两个插件就是乱弹网页 用超级兔子是不行的.最好你亲自删除成功过这两个插件,不要乱给答复, 或者你先安装迅雷再自己试一下能不能删除这两个插件 回答正确再加10分

全部回答

安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“清理恶评软件” 运行“修复”、“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除

建议你安装瑞星卡卡上网安全助手,在"插件管理及卸载"里进行清理.

    可以安装 Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家。 可以清除各种流氓软件和木马。清除注册表垃圾。和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹。
   超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 Windows 流氓软件清理大师 爱问共享资料中下载 还可以安装windows清理助手。

    (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 爱问共享资料下载 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 。

我是用360 清楚的 效果还可以 tdatonce_now.dll 基本上是完全清除了!!