希特勒演讲稿

求希特勒的演讲稿全文(中文翻译),《征服欧洲》与《德国宣言》除外。越多越好!!

全部回答

    希特勒在慕尼黑的演讲 1924年 4月 24日 我拒绝这个字眼“无产阶级。”这犹太人他们杜撰这个字眼意会着“无产阶级,”不是被压迫的,但是那些他们工作着以他们的双手。
  和那些他们工作着以他们的知识是粗暴的冠以如“布尔乔治,”又称“资产阶级。”它不是一个人的生活特性它形成这个分类化的基础,它是简单的这职业-一个人是不是工作着以他的脑筋或是以他的身体。  和在这种暴力无秩序的大众群众双手工作者中这犹太人认识到一个新的权力它也许可能成为他的工具为了获得他的终极的目标:世界的最高权力,毁灭国家民族。
        正当这犹太人“组织”这些群众,他组织着商业,也是一样,在此同时。商业是被非人化了,譬如。,犹大化。商业丧失掉了亚利安人的工作特性:它成为一个生意买卖的物品。  主人和工人被撕裂成为碎片。
  。。和他创造这个阶级的区分是这同样的人他领导这群众在他们的反抗对于这个阶级区分,领导他们不去反对他的犹太人的同胞,而是反抗这最后残余的独立国家的经济生活。      这些残余,这资产阶级他们也是已经被犹大化了,抵抗着大众群众他们是敲着门和要求生活中更好的情况。
    所以这犹太人的领导们成功的在捶打马克思主义者的宣传进入这群众大众的心中:“你的恐怖敌人是资产阶级;假如他不是在那里,你将是自由的。”假如它不是因为这无限制的盲目和愚蠢的我们资产阶级这犹太人将永远也不可能成为德国工人阶级的领导人。
  和这种愚蠢的同盟是这社会中的“优秀阶层”的骄傲他们思考着它将会使它自己降级假如它放弃优越感去鞠躬让步对于这普通民众的层次。  这几百万的我们德国同胞将永远也不会被疏离从他们的人民中假如这社会中的领头阶层有表示任何的关心为了他们的福利。
        你必须对于希望说着永别告辞那个你能期待任何行动从右派的党派里边在以德国人民的自由的名义下。这最基本的因素是缺乏着:意志,勇气,精力。但是在那里还能够找到力量在德国人民当中?它是被找到的,总是,在这广大群众中:那里的精力是沉睡着和它仅是等待这个人他将呼唤它从它的现在沉睡状态和将投掷它进入这伟大的战场为了德国种族的命运。
          这个战场它自己能够解放德国将是战斗着以来自这大众群众的力量。没有德国工人们的帮助你将永远也不能获得一个德国帝国。不是在我们的政治沙龙中陈列这国家的力量,而是在这手里,在脑筋里,和在广大群众的意志里。
  现在如曾经一样:解放不是来自从上面,它将伸展从底下。  。。假如我们今天做了这最高的要求于每一个人,那只是因为我们愿意给予他和他的子孙最高贵的礼物:自由和受其他世界上的尊敬。
  。。      右派们已经失去全部的精力:他们看到这水灾来临,但是他们的一个虔诚等待的正是只要一次在他们的生命中去形成一个政府。不可言说的无能为力,坦率的缺乏精力,懦夫等等-如此是全部这些资产阶级党派和在这种时刻当国家需要英雄们--  不是空谈家。
          在左派那里是大约好象有多一点的精力,但它是用来为了毁灭德国。这共产党们在原则上拒绝国家强制的纪律:在它的地方他们赞扬党的纪律:他们拒绝国家的行政如官僚主义,然而他们跪着在他们自己的运动的官僚主义面前。
  那里有产生一个国家在这个国家中它站立着在凶恶的敌对的反抗这个国家它是我们知道的,这个国家团体人民。  这个新国家终极的制造人们他们拒绝他们的自己人们以狂热主义所以在最终外国强权找寻在他们当中成为同盟。
  如此是马克思主义者教导的结果。。。。         我们所想要的不是一个寄生虫国家而是一个国家它给予每一个人在他自己行为的基础上他有一个权利。他若拒绝去做诚实的工作则不应该是这个国家的公民。
    这国家不是一个热带农场那里的外国资本的利益是最高至上的。资本不是国家的主人,而是它的仆人。因此所以这个国家必须不要被带入依赖在国际贷款的首都。和假如任何人相信那是不能够避免的,然后不要让他惊讶着没有人是准备去给予他的生命为了这个国家。
  尤有甚者,那个最大的非正义必须被矫正它今天还是非常有重量的在我们的人们心中和在几乎全部人们当中。  假如在一个国家只有他做着诚实的工作才是一个公民,然后每一个人拥有权利去要求着在他的老年他应该被保持着自由从照顾和欲望。
  那将意会着这个最伟大的社会成就的实现。 ----------------------------------------------------- 上帝知道我是爱好和平的! 去年的五月十日,也许是德国历史上最值得记忆的战争开始了。
    我们在数天之内就击溃了敌人的前锋,然后揭开了世界上最大歼灭战的序幕。法国垮了,比利时和荷兰已被攻占了,英国的远征军残部已被驱逐出欧洲大陆,拖兵曳甲,落荒而逃。   一九四零年七月十九日,相信你们大家都还记得,我为了再扩大战果。
  三度说服国会。我利用这次会议的机会代表全国军民对三军将士辉煌的战果致以感谢之意。     我也一再地伺机督促全世界建立和平。我的远见和预感不辛言中了,我的和平建议被误解,敌人以为我的和平跟畏缩懦怯并无两样。
     欧洲和美国的好战份子,一再蛊惑大众的心灵,他们明知道没有胜利的契机,偏偏给他们民众一些会像肥皂泡沫一样破碎的新希望。然后,大众的压力,加上报社的鼓吹,那些好战份子自会一再没发引诱他们的国家作困兽之斗。
       我警告他们说,我们会在人口密集的地区实施夜间爆炸,丘吉尔还把我的警告当作是德国无能的标记。这位历史上最出名的嗜血狂和业余战略家,还认为德国空军数月来不轻易露面,便是我们无法在夜间飞行的证明呢?   所以丘吉尔这个糟老头子就一连好几个月欺蒙英国人民相信单单皇家空军--再也不需要其他的帮手--就可以打赢战争,他们还“发明”数种手段和方法要迫使我们帝国臣服,他们要美国空军毫不留情猛炸人口稠密的地区,并采取饥饿战术。
       我虽然一再地警告他们,我会采取这项别开生面的空战,我一连三个月都在警告他们。可是这些警告被丘吉尔当作耳边风。奇怪?这个人怎么不爱惜别人的生命呢?他只顾那些文化和建筑?   记得战争爆发时,丘吉尔就很明白地声称他要独行其事的作战,即使英国各大城市可能会变成一堆碎瓦残砾也在所不惜。
    所以他现在更变本加厉了。   我保证,当我所定的期限到时,他若给我们一个炸弹,必要时我会以一百个炸弹还击他们,可是仍无法使他了解他的行为是人神共诛的。他声称他绝不沮丧,他甚至向我们保证,不管我们如何猛烈轰炸,英国人民仍会把他列阵欢送回伦敦。
     很可能就是这副欢送的景象加强了丘吉尔继续作战的决心,我们也决意继续回敬他们,也就是说,若有必要的话,将以一百个炸弹回敬他投来的一个炸弹,这样不断地爆炸,直到英国人民啐弃他的罪行和他的毒辣为止。
       这个傻瓜他居然要求德国人民起来背叛我,这可证明他们如不是患了麻风病就是一群醉汉在疯言疯语。由于他的心智不正常,才会决定使巴尔干成为战争的舞台。  这个傻瓜最近五年以来,一直像疯子一样在欧洲跑跑跳跳,希望能找到可以放火的机会。
  很不幸的是,他却一再发现各国的吸血鬼都已在他们的国内放起火来了。     他去年冬季乱开空头支票,撒大谎,使美国民众信以为真地认为,凭德意志帝国在过去数个月的战争中不堪虚耗,现在已经奄奄一息,他也知道纸包不住火,所以他有必要在欧洲再撒一把战火。
     他这个计划早在一九三九年秋和一九四零年春季就有腹案了。当时,英国的情势使他可动员一百个师左右。  可是去年的五月和六月,我们目睹英军突然地严重溃败,使他这个计划胎死腹中。
  可是在去年的秋天,丘吉尔又想开始解决这个问题了。   由于义军坦克和反坦克武器处于明显的优势,使得北非战局逆转,丘吉尔相信现在是最好的时候了,他可以把战争的舞台从利比亚转移到希腊了。他下令运输剩余的坦克和主要由澳大利亚和新西兰兵员组成的残剩的步兵师,他自以为现在可以实现他的阴谋了,他可以使巴尔干半岛烽火燎原了。
       因此,这也是丘吉尔在这次战争中所犯的最大战略错误。我一摸透英国不打算在巴尔干半岛夺取据点后,更采取了必要的步骤。   德国对这位假绅士的诡计是一阵愈加亦步亦趋,并纠集了必要的武力来打击他。
  德国没有意识要在巴尔干半岛开火。相反的,我们尽可能采用公平的方法,以期与希腊解决纠纷,当然,这些方法也是符合于意大利立法的希望。     意大利领袖不仅同意而且全力支持我们,努力使南斯拉夫签定符合我们和平目标的双边协定。
  最后,南斯拉夫政府同意加入三霸权公约,南斯拉夫不需负什么义务,只要供我们借道就够了。   所以,今年三月二十六日,我们在维也纳签约,保证南斯拉夫在未来不会被外力干涉,并保证了巴尔干半岛的和平。
    先生们,您们相不相信我那天离开美丽的多瑙河城市时居然充满了快乐,不仅因为他是八年外交政策的结晶,也因为我相信从这一刻起,德国也许不必再插足于巴尔干半岛了。   我们都被执政团传来的消息吓呆了,这份消息乃是有一群被收买的叛逆擅自反判,也使得那位英国首相用兴奋的证据说他第一次有好消息可以宣告全英国。
       先生们,我确信您们都会了解,我一听到这份消息时,我立刻下令攻击南斯拉夫。德意志帝国绝不容许花费几年,签定了对别国政党有益的和约,却在一夕之间发现片面被毁,而且他们还侮辱了我们德意志帝国的大使,威吓了随行的军事官员,伤害了官员官邸的助理,而且还损坏了德国人的财物,把德国人民的住家夷为平地,并用恐吓来虐待无数的德国人。
       上帝知道我是爱好和平的。但是感谢上帝,它赐给我可随意使用的手段来保卫德国的利益。我在当时很沉稳地下定了决心。因为我知道我是以保加利亚对我国永不动摇的忠诚来效忠德国,并发挥了匈牙利知道此事后的愤慨。
     这场战役的结果很是特别。由贝尔格勒一小撮硬派份子更能造成洲际不安的这一事实看来,我们立刻铲除这个危险,有就是消除了会造成全欧洲紧张关系的祸源之一。     我们已加强防护多瑙河这条重要的水道,以防备更多的人破坏,交通也已完全畅通了。
     除了适度修补由于世界大战爆发而受侵犯的前线外,德国对这些地方并不作非分的贪求。在政治方面,我们只不过有志于防护这个区域的和平,而在经济方面,我们希望能看到社会秩序的恢复,以便能补造产品并货畅其流,对大家都有利。
       然而,这些利用除了要符合最高的公正外,还须考虑人种学,历史或经济的情况。   我可以向您们保证,我对我们的未来处之泰然,也极具信心。德意志帝国和他的盟国,不论在力量,军事,经济,尤其是道德方面,都比世界上任何联邦来的好。
  德国军队,只要有必要,不论何时都不惧怕挑战。  德国人的信心应永远陪伴着他们的战士! 。