如何在别人博客的评论中加入超链接?

进入别人的博客中,发表评论后,如何在评论中加入超链接?

全部回答

    博客公告:评论、昵称中请勿出现链接地址 2006年10月27日 亲爱的博友们:       近期,我们接到众多博客用户投诉,称自己博客文章评论、昵称中恶意广告和推荐文章出现频率过高,更有甚者,部分用户利用匿名评论进行恶意广告信息、外网链接传播,严重影响了网友的阅读以及博主与读者之间的正常交流。
       对此,我们也曾试用很多办法进行清理和预防,但效果甚微,仍然不断接到众多网友的投诉,要求清理这些广告链接。因此,我们做出以下决定:对于以后出现在评论、留言、呢称中的外网链接地址,将被视为广告链接删除。
     感谢您对我们工作的支持! 。  。