装修水电预算怎么算能知道120平米三居花多少钱啊

多谢啊

全部回答

家庭装修没有一定的标准(收费按延长米计算,一般有明线与暗线之分,大约价格是50-25不等)所以,家庭装修一般的电已经做好,水也基本走好,您可能要根据您具体的需要对原有线路进行改造,那么就要看您准备改多少线路了!一般家装公司水电预收3000元,隐蔽工程完结后在根据施加发生量跟您进行决算,所以我建议尽量不做大的改动!装修公司最希望的就是您改动的越多越好,因为水电的利润最高……

百姓人家:你好 这要看你选择什么样的装修而定,有的装修公司按平米算,一般按平米算50-70/平米,按米算的也同样是50-70/延米,按50算的话,就是6000元..