忘记用户名怎么办

记得密码.可是忘记用户名了

全部回答

    博客登录名忘了,只记得博客链接,怎么办? 第一种情况:记得自己的博客连接,请按以下步骤处理, 第一步、请输入地址 第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码。
  然后点击右边的登录; 第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、 手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。  您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码。
   第二种情况:不记得自己的博客连接,请按以下步骤处理: 第一步、在新浪博客首页,输入您的博客名称,搜索博客地址; 第二步、在博客搜索列表中找到自己博客地址;找到博客链接后,请参照以上的处理办法。
       如果忘记博客密码,请点此链接,或者查看 找回密码帮助。 。