“假如要你在父亲节为父亲唱首歌,你会唱哪一首歌献给最亲爱的父亲?

“假如要你在父亲节为父亲唱首歌,你会唱哪一首歌献给最亲爱的父亲?”

全部回答

    你就在我的身后 忽然想起小时候 跑在你左右 总是爬上你肩头 一起看海鸥 现在大海依旧 却找不到那个滩头 哦 爸爸 记得那个风雨后 你站在门口 接过我的大书包 抚摸我的头 现在门窗依旧 却找不到那一双手 哦 爸爸 临别季节的路口 我没有泪流 你拍着我的行囊 微笑在眼眸 满天的晚霞 映着无言的要求 就在那一瞬间 我终于明白 爱在心里头 想念在从此以后 每个节日的四周 和你一起分享 每个成功的拥有 面对大海的时候 你就在我的身后 哦 爸爸 。

唱殷秀梅的《党啊,我亲爱的妈妈》那首歌。