今天广发策略为什么涨那么多?

涨了4.4067%!为什么??

全部回答

果然是错了,让人空欢喜一场!

    可能搞错了,今天分红!广发基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定对广发策略优选混合型证券投资基金(以下简称"本基金")进行分红。截至2007年6月11日本基金可分配收益为4,162,260,213。
  91元人民币。根据《广发策略优选混合型证券投资基金基金合同》的有关规定,经本公司计算并由本基金托管人中国工商银行股份有限公司(以下简称"中国工商银行")复核,本公司决定以截至2007年6月11日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配。
      收益分配方案公告如下: 一、收益分配方案 每10份基金份额派发红利1。00元人民币。
   二、收益分配时间: 1、权益登记日、除息日:2007年6月15日 2、红利发放日:2007年6月19日 3、选择红利再投资的投资者其现金红利转为基金份额的份额资产净值(NAV)确定日:2007年6月15日 。