数码产品调查问卷

  中国数码产品市场调查问卷 伴随社会经济的快速发展,数码产品的不断涌入和更新,使消费者不能正确把握消费观,获得真正价值趋向的数码产品,鱼目混珠的市场不得不让我们有所反思,下面就对我们广大消费者做以下调查: 1、您是数码产品的强烈爱好者么?( ) A。
  是的 B。不是 C。有点儿爱好 2、您最喜欢什么数码产品?(  ) A。电脑 B。手机 C。DV / D D。MP3 / MP4 E。音响 F。PDA G。其他 3、您对市场上数码产品具体了解多少? (  ) A。
  非常了解 B。有点了解 C。不了解 4。您是通过哪些途径了解数码产品的?(  ) A。网络 B。电视 C。报纸/杂志 D。朋友介绍 E。其他途径 5、您感觉购买数码产品选择时困难么?(  ) A。非常困难 B。有点困难 C。
  还好 6、您在购买时遇到的最大困惑是什么?(  ) A、品牌型号太复杂,弄不清楚,具体参数不了解,不能够买到适合自己的产品。 B、价格弄不清楚、售后服务跟不上。 C、对于各卖场情况不熟悉, D、其他(劳驾您将购买时遇到的其它因素注明,谢谢!) 7、您最近买的一件数码产品是什么?(  ) A、电脑 B、手机 C、DV / DC D、MP3 / MP4 E、音响 F、PDA G、其他 8、您是通过哪些信息购买了此产品?(  ) A。
  商场店员介绍 B。朋友介绍 C、网上查找资料 D、有明星代言 E、其他 9。您从哪里了解数码产品?(  ) A。数码类杂志 B。路牌 C。网络 D。电视广告 E。报纸 F。其他 10数码类杂志您看的比较多的是: (  ) A。新潮电子 B。
  数码 C。数码精品世界 D。电脑报 E。数码家庭 11。您主要会去那几个网站了解数码产品:(  ) A。新浪 B。搜狐 C。网易 D。百度 E。QQ F。其他 12。数码产品的品牌你知道有哪些? (  ) A。 索尼 B。 三星 C。
  爱国者 D。台电 E。联想 F。飞利浦 G。清华紫光 H。。其他 13。您觉得影响您选择数码产品的主要原因是?(  ) A。品牌 B。价格 C。功能 D。外观 E。其他 14。您在购买数码产品的时候,比较多征询: (  ) A。 数码类媒体的报道 B。
   媒体获奖 C。 网络评测 D。 身边朋友的推荐 E。 其他 15。你最常用的数码产品是: (  ) A。笔记本 B。数码相机 C。手机 D。MP3 MP4播放器 E。USB移动储存 F。其他 16。选购电脑/数码产品的类型 (  ) A、高端高性能型 B、性价比型 C、大众普通型 17。
  如何获得选购电脑/数码产品的方案 (  ) A、广告 B、电脑行推介 C、自己确定 D、亲朋好介绍 18。选购电脑/数码产品认为那方面最重要 (  ) A、品牌 B、价格 C、质量 D、售后服务 E、功能 F、性价比 19。选购电脑/数码产品的消费心理(  ) A、名牌B、从众C、实际需求 20。
  选购数码产品的主要用途(  ) A。娱乐及多媒体 B。学习/办公 C。游戏型 D。收集信息 E。其他 21。你对数码产品的基本要求(  ) A、价格低 B、突出个性要求 C、性能好 D。实用性强 E。使用价值高 F。其他 22。若选购品牌机的,认为那方面有优势(  ) A、售后服务 B、不用自己选购各种硬件 方便 C、兼容性好 23。
  您对数码产品的售后服务满意程度:(  ) A。满意 B。一般满意 C。非常满意 D。其他 24。影响你购买使用数码产品的最主要因素是(  ) A。价格高低 B。寿命年限 C。售后服务 D。安全快捷的操作 25。在新数码产品推广期间,您是否愿意去使用该产品?(  A。
  很愿意 B。一般 C。不是很愿意 D。不愿意 26。假设你在使用该产品,你主要考虑该产品会出现的问题是: A。质量不保证 B。对数码产品有影响 C。操作较难 D。其他 27。如果你打算购买,下列哪些促销手段对你购买最有影响: A。优惠打折活动 B。
  提供免费体验 C。抽奖送礼活动 D。广告宣传 E。其他 28。您是否感觉数码市场产品鱼目混珠 A。是 B。不是 C。没感觉 29。数码产品各种各样、五花八门,你是如何对待的: A。很好,这样可以更多没,满足消费需求 B。不好,这样会扰乱市场经济的良性发展 C。
  还可以,只要价格便宜 D。良性保持,避免恶性循环,假冒伪劣商品的上市 30。您对此次调查是否满意 A。满意 B。一般满意 C。还可以 D。其他 问卷到此结束,请您再从头到尾检查一次是否有遗漏和答错的问题。最后,忠心感谢您对我们调查的热情支持!我们会通过此问卷正确调整市场结构,使广大消费者有一个和谐美好的消费市场。

全部回答

    1、您是数码产品的强烈爱好者么?(a ) A。是的 B。不是 C。有点儿爱好 2、您最喜欢什么数码产品?( b ) A。电脑 B。手机 C。DV / D D。
  MP3 / MP4 E。音响 F。PDA G。其他 3、您对市场上数码产品具体了解多少? ( c ) A。  非常了解 B。有点了解 C。不了解 4。您是通过哪些途径了解数码产品的?(a  ) A。
  网络 B。电视 C。报纸/杂志 D。朋友介绍 E。其他途径 5、您感觉购买数码产品选择时困难么?( b ) A。非常困难 B。有点困难 C。还好 6、您在购买时遇到的最大困惑是什么?( a ) A、品牌型号太复杂,弄不清楚,具体参数不了解,不能够买到适合自己的产品。
     B、价格弄不清楚、售后服务跟不上。 C、对于各卖场情况不熟悉, D、其他(劳驾您将购买时遇到的其它因素注明,谢谢!) 7、您最近买的一件数码产品是什么?(a  ) A、电脑 B、手机 C、DV / DC D、MP3 / MP4 E、音响 F、PDA G、其他 8、您是通过哪些信息购买了此产品?( b ) A。
    商场店员介绍 B。朋友介绍 C、网上查找资料 D、有明星代言 E、其他 9。您从哪里了解数码产品?( c ) A。数码类杂志 B。路牌 C。
  网络 D。电视广告 E。报纸 F。其他 10数码类杂志您看的比较多的是: (a  ) A。  新潮电子 B。数码 C。数码精品世界 D。电脑报 E。
  数码家庭 11。您主要会去那几个网站了解数码产品:( c ) A。新浪 B。搜狐 C。网易 D。百度 E。QQ F。其他 12。数码产品的品牌你知道有哪些? ( d ) A。
     索尼 B。 三星 C。爱国者 D。台电 E。联想 F。飞利浦 G。清华紫光 H。。其他 13。您觉得影响您选择数码产品的主要原因是?(b  ) A。
  品牌 B。价格 C。功能 D。外观 E。其他 14。您在购买数码产品的时候,比较多征询: ( a ) A。   数码类媒体的报道 B。 媒体获奖 C。
   网络评测 D。 身边朋友的推荐 E。 其他 15。你最常用的数码产品是: ( a ) A。笔记本 B。数码相机 C。手机 D。MP3 MP4播放器 E。USB移动储存 F。
  其他 16。  选购电脑/数码产品的类型 ( b) A、高端高性能型 B、性价比型 C、大众普通型 17。如何获得选购电脑/数码产品的方案 ( b ) A、广告 B、电脑行推介 C、自己确定 D、亲朋好介绍 18。
  选购电脑/数码产品认为那方面最重要 ( b ) A、品牌 B、价格 C、质量 D、售后服务 E、功能 F、性价比 19。  选购电脑/数码产品的消费心理( c ) A、名牌B、从众C、实际需求 20。
  选购数码产品的主要用途( c ) A。娱乐及多媒体 B。学习/办公 C。游戏型 D。收集信息 E。其他 21。你对数码产品的基本要求( a ) A、价格低 B、突出个性要求 C、性能好 D。
    实用性强 E。使用价值高 F。其他 22。若选购品牌机的,认为那方面有优势( c ) A、售后服务 B、不用自己选购各种硬件 方便 C、兼容性好 23。
  您对数码产品的售后服务满意程度:( c ) A。满意 B。一般满意 C。  非常满意 D。其他 24。影响你购买使用数码产品的最主要因素是(b  ) A。
  价格高低 B。寿命年限 C。售后服务 D。安全快捷的操作 25。在新数码产品推广期间,您是否愿意去使用该产品?(b  A。很愿意 B。一般 C。不是很愿意 D。  不愿意 26。
  假设你在使用该产品,你主要考虑该产品会出现的问题是: A。质量不保证 B。对数码产品有影响 C。操作较难 D。其他 27。如果你打算购买,下列哪些促销手段对你购买最有影响:b A。
  优惠打折活动 B。提供免费体验 C。  抽奖送礼活动 D。广告宣传 E。其他 28。您是否感觉数码市场产品鱼目混珠 a A。是 B。不是 C。没感觉 29。
  数码产品各种各样、五花八门,你是如何对待的: A。很好,这样可以更多没,满足消费需求 B。不好,这样会扰乱市场经济的良性发展 C。  还可以,只要价格便宜 D。
  良性保持,避免恶性循环,假冒伪劣商品的上市 30。您对此次调查是否满意 a A。满意 B。一般满意 C。还可以 D。其他 问卷到此结束,请您再从头到尾检查一次是否有遗漏和答错的问题。
  最后,忠心感谢您对我们调查的热情支持!我们会通过此问卷正确调整市场结构,使广大消费者有一个和谐美好的消费市场。   。