请教最简单的PS合成图方法

例如:我想把2张图片合成一张,怎么操作呢~~请告诉下,要详细点啊~~这是别人合成在一起的2张图片,应该怎么合成呢。

全部回答

    你提供的这幅图片,是最简单的合成,只是将一张图片移动到另一张图片的合适位置,再调整一下亮度而已。(我已将其调亮,一看便知) 如果想合成图片,方法很多,要达到的效果的不同,而使用的工具,技巧也有所不同。
   其实,每一幅平面广告,都是一幅合成作品。其工具的选择,技巧的运用,颜色的搭配,重点的突出等等,都很复杂。  那要慢慢学习。 如果你只想学一下简单的(当然作品也很漂亮),那很快。
   我推荐几个视频教学网站,你慢慢看吧。(其中有一个是“换脸”技巧的) (换脸术)。

想把2张图片合成一张的方法很多,如果想用一张相片当背景,将另一张的部分图像移过来,方法是1.把两张相片都打开,2.用索套工具或矩形工具选种要移动的部分,3.点移动工具,左键点住要移动的部分把它拖到另一张图片上,或用文件里的拷贝复制工具也行,这就完成了简单的合并,再用一些工具修饰一下,如用橡皮擦去多余的地方等等。时间的关系到此,供参考。

其中一个图层使用了蒙板。 因为两幅图的背景相近, 而且都比较深,所以只要做了蒙板,就不需要其他修改了。

没专门弄过图片合成。不过,感觉并不难,当然做的好是另一回事儿。 首先把两个图片信息拼接在一起,然后把衔接的地方,处理的自然一些就是了,画图程序就可以的,不一定非要用PS。当然如果使用专业一点的工具,处理的手法当然会更丰富!