网页代码

如何显示一个网页的代码如在网址上加一些东西什么的

全部回答

方法是在浏览器地址栏输入如下语句并回车即可,跟平常我们访问网站是一样的,只不过加了一个 "view-source:" 前缀而已。即 view-source:要查看源码的网址

最简单的方法是:打开IE或其他浏览器,在最上面一排菜单中,鼠标指向“查看”点击,在下拉菜单中选择“查看源文件”并点击。这时会弹出一个.txt的文本文档,里面就是该网页的源代码。 要注意的是:该显示的代码并不是asp jsp php的真正的源代码,而是经过服务编译过。

iAsk管理员,他说的很对。

    朋友您好! 最简单的方法是:打开IE,在最上面一排菜单中,鼠标指向“查看”,并点击“源文件”,这时会弹出一个。txt的文本文档,里面就是该网页的源代码。 ********************* 补充回答: 在网页中点击鼠标右健,在菜单中选择“查看源文件”也可以看到。
     另外,若像您说的一样没有文件菜单项,那么可以下载一个其他浏览器(比如遨游、腾讯TT)来查看。若还是被屏蔽,则管理员将基于IE内核的浏览器都禁止了,那么你就下载不基于IE内核的浏览器就一定OK。
   谢谢您的提问,祝您愉快!!!。