用什么工具做网页?

我想做个人网页(初手),请问用什么工具比较好,比较适合?

全部回答

学dreamweaver MX或MX2004吧,比较专业些。如果是单位里招作网页的很少会招只会frontpage的,自己作作玩的话可以考虑用frontpage,比较简单些。

我有一套网站管理软件,立即可以拥有自己的网站,要建免费站点,我可以给你提供免费的整站程序源码 要建商业网站可是要收费的哦 webfly@ QQ:

请使用网页制作三剑客:Dreamweaver、Flash和Fireworks。其中Dreamweaver用于对网页进行整体的布局和设计,以及对网站进行创建和管理;Flash则主要用于制作网页中的矢量动画;Fireworks用来绘制和优化网页中所用到的图像,并可制作按钮、导航条以及简单的动画。

OFFICE 系列中的FRONTPAGE只能解决一般页面。推荐你用dreamware做静态页面。再用asp.net+SQLserver做交互(jsp也行)。当然要想好玩,flash也得用上。

现在有很多软件可以做网页,有些一步一步只用鼠标的一个简单的网站用不过十分钟,但个人建议虽然是初手还是应该用dreamweaver等专业软件,功能强大其实基本操作也不复杂,如果只是做简单的网页用基本操作就可以搞定,而且如果想近一步学习制作网站,DW也都可以胜任。

推荐OFFICE 系列中的FRONTPAGE,和WORD等差不多,所见所得,非常容易上手。 OFFICE 2003