各位大侠:请问朝阳公园有啥好玩的么?

各位大侠:请问朝阳公园有啥好玩的么?门票多少钱呀?还有从公主坟做公交车那路比较方便呀?谢谢了!

全部回答

  朝阳公园有景区和游乐区: 1、景区内有景点建筑、喷水池、公司湖等,可以拍照留影,可以划船。 2、公司内有大片草地、树林,可以放风筝、休息、聊天、看书、打牌等。 3、游乐区有很多项目可以玩,不过单收费,项目有适合成人玩的,也有适合小孩子玩的。

   朝阳公司门票是10元,小孩是半价。 从公主坟出发可以坐公交1路或4路花一元钱到八王坟下车,向北换710、721、752、988等多路公交车花一元就可以到朝阳公园啦! 祝玩的开心!。

里面有可以划船,还有一些游乐场的游戏项目,蹦极等 门票好像是十块钱,不过那些项目都是单收费的,没有通票 公主坟坐地铁到大望路,下车坐754可以到 或者在长安街上坐车到国贸,换703,729都可以