请问南方宝元债券和嘉实债券哪个好??

请问南方宝元债券和嘉实债券哪个好??宝元的风险能力如何?华夏红利和华夏回报2号哪个好?

全部回答

    嘉实债券投资范围: 本基金主要投资于固定收益类金融工具,包括国内依法公开发行、上市的国债、金融债、企业(公司)债(包括可转债)、回购,以及中国证监会允许基金投资的其它固定收益类金融工具。
  本基金还可择机参与新股申购,但新股投资比例不超过基金资产总值的20%。整个债券组合中类属债券投资中轴配置比例为:银行间国债40%,交易所国债30%,金融债20%,企业债10%。   嘉实债券基金比较基准:中央国债登记结算公司的中国债券指数。
   南方宝元债券投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行的各类债券、股票以及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。作为债券型基金,本基金主要投资于各类债券,品种主要包括国债、金融债、企业债与可转换债券。
    债券投资在资产配置中的比例最低为45%,最高为95%;股票投资在资产配置中的比例不超过35%。债券配置方法:本基金在对未来的利率走势作出预期的基础上,通过久期与凸性管理的手段在不同期限的债券以及固息债与浮息债之间进行配置。
  在不同交易市场以及不同的债券类别之间,以收益率与流动性为基础进行配置。   选股基本标准:本基金遵循价值投资的理念,主要投资于具有下列特征的股票:(1)市盈率低于上证指数平均市盈率且现金流量大于零的绩优股;(2)过去三年的平均现金分红率高于市场平均水平。
   业绩比较基准:本基金业绩比较基准为 债券指数 x 65%+中信综合指数 x 35%。   南方宝元:最近一年收益率81。96%,最近两年年化收益率48。93% 嘉实债券:最近一年收益率26。
  21,最近两年年化收益率26。90%。 在5岳29日到6月5日的回调过程中,南方宝元、嘉实债券分别下跌3。62%和2。16%。由于南方宝元股票仓位高于嘉实债券,波动幅度大于嘉实债券基金。
     都是不错的债券基金。仅供参考。嘉实债券持有3个月可以免费和嘉实增长、嘉实稳健、嘉实成长等转换,持有3个月以内转换费0。5%。转换灵活。嘉实基金公司整体业绩由于南方基金公司,所以个人更喜欢嘉实债券基金。
   华夏红利混合型证券投资基金:股票投资比例范围为20%~95%;债券投资比例范围为0~80%。  华夏回报二号证券投资基金:资产配置:股票占0-80%,债券20-100%。
  投资于价值型股票的比例不低于本基金股票资产的80%。 最近3个月收益率:华夏红利38。88%,华夏回报二号41。04%(华夏回报46。45 %)。华夏回报二号优于华夏红利。

阿狼的回答好仔细啊。

南方宝元持有股票的仓位要高一些.牛市中的收益要高于嘉实债券. 个人感觉华夏红利好一些!

南方宝元比嘉实债券好些