如何看待女朋友有很多异性朋友。

很让我头疼,怎么看待呢

全部回答

     我就是属于异性朋友多的女生,我男朋友也为此和我吵过,后来我要出国了,他的一句话我是记忆尤新(我吃你的醋是永远吃不完的,做你身后的男人对一切都视而不见吧)。。当时听到真的是很心疼,一直不知道自己的任性伤害着他,他不说出来不代表他不重视我啊,我还以为有许多异性在身边是显示自己有魅力``后来我改了,不再和他们保持亲密的关系,一切都以男朋友为主。
    。。试试和她说,太多的异性围绕在她身边给你很大的压力,她爱你的她会注意自己和异性的关系该如何去保持的。。其实要是你和她唠叨多了她会有你干涉她私事的感觉。

其实你应该欣慰,因为你的女朋友十分受到异性的青睐,但是建议你能和她说明你的感受,我相信她会妥善处理好你们的关系,以及她和她的朋友之间的关系的.被太在意,物极必反.

试着跟她沟通, 如果她爱你.相信你们的结果是非常好的啊~!

每个人都有自己的朋友,你女朋友有很多异性朋友并不是一件不好的事,这证明她的朋友很多,你应该很高兴啊,你是不是怕别人把她抢走啊,呵呵,不会的拉,她一定很爱你啊,所以你不要介意她有很都异性朋友!~

有异性朋友是很正常的事呀,只要心是一个人的就行

人既然生活中、在工作中,就一定会有社交关系,也就避免不了除了男、女朋友之外的其他异性朋友的。