关于爱问的问题.

为何爱问的性话题会比其它方面的问题多?

全部回答

因为人类世界嘛!除了本能的还是本能的,再说了爱问这里就是一个百科全书,一个可以找答案的互动平台,人类的感情问题非常复杂,从有人类的那一天起就开始研论繁衍和生存,一直到现在都没有研究透彻,感情的基础离不开繁衍的基础,所以“性”堂而皇之的就迈入到大雅之堂,问题之多可见一斑,所以平常视之吧!

我们国家自古都是很封建的,改革开放也就是20年,社会要进步,观念要更新。至于为何爱问的性话题会比其它方面的问题多?答案是肯定的。因为观念的问题,有了问题难于启齿,心理咨询又很麻烦,医院的费用又难以承受,这里的交流平台对他们来说很合适。谢谢你的提问。

  一个真正有魅力的女人,她的魅力不但能征服男人,而且也能征服女人。因为她身上既有性的魅力,又有人的魅力。 好的女人是性的魅力与人的魅力的统一。好的爱情是性的吸引与人的吸引的统一。好的婚姻是性的和谐与人的和谐的统一。
   性的诱惑足以使人颠倒一时,人的魅力方能使人长久倾心。 对异性身体的好奇是极为自然的事,在性行为之前先对姿态摆动有所了解,就不容易产生不满情绪。男女身体构造不同乃是事实,正因如此,才可以感受到性的魅力。