父母跟子女的属相会相克吗?

我先生属狗(70年),我属猴的(80年),本来打算2008要个奥运宝宝,可我先生说,属鼠的与他不合,他想要个属虎或属兔的,可再等几年我都大龄了,请问有属相相克的说法吗?

全部回答

你也是年轻人了,怎么那么迷信?外国人没有属相的说法,也不会讲究这些,不照样过的好好的?当然属相文化是中华文明的一部分,但不是让你沉溺于里面的糟粕的!生个宝宝是个好事,干吗却偏把这些乌七八糟的东西弄到伟大的爱情结晶里面?

哎,迷信,害死人哪!80后的人了怎么还信这个!拿这个只当时娱乐,不要深信!

  呵呵呵 到底会不会相克还真的不知是否会哟,听一些老人就说到老了时(S L)属相互相 相冲的就不能在场,不知到底是否真的。不过我一个舅表妹和我一个表舅的属相是想冲的,在我表舅老的那天(S L),我表妹吃了他家的豆腐花之后就晕倒在地哟,抢救了5/6小时哟,这就不知到底是否和相冲有关了哟。
   呵呵呵 我前2个月都怀上了,但和我相冲,没敢要哟,心里总是怕怕的,考虑了大半个月,最终还是没要了。 。