怀孕被狗咬

我现在怀孕快8个月了,但是昨天晚上在喂我家那2个月的小狗时,被它的牙齿划了个小口子有0.4毫米长,除了点血,我当时用透明皂洗了3遍,但是清晨起来感觉有点疼。现在好担心、好伤心呀!对宝宝会有影响吗?我应该打疫苗吗?不打行吗?

全部回答

被狗咬一般是要大疫苗的,因为你的狗才两个月大,没和外界接触过,就看你的狗的来源了,不知道妈妈什么的怎么样,会不会有狂犬病感染.如果对狗不确定,就要打针. 但是现在你又怀孕,所以也要问医生,你问问医生,能不能打,怎么办. 打针要在24小时内,所以不能耽搁.

你怀孕了,家里还养狗吗?这样不好啊~

这样的情况你觉得你应该去医院看一下,狗咬不是小事情的,为了宝宝好,不管怎么样都要听医生的!