请帮忙配个计算机

请各位高手帮忙配置个计算机,价格大约5000左右,显示器考虑用2600左右的17液晶,主要用于上网和打打游戏(不是很剧烈的那种),谢谢了

全部回答

    5000元的配置不要选择那名个高价格的显示器,投资属于大头沉,平衡性太差,2000元的国产17寸液晶显示器非常不错了, CPU 赛扬D 320 2。4G 560元 风扇 九州风神-恺撒大帝 55元 主板 华擎P4i65PE-M 475元 内存 HY DDR400 256M×2条 420元 硬盘 西部数据WD800BB 460元 显卡 微星RX9550 小强版 480元 光驱 技嘉16×DVD 195元 机箱 富士康风云132/139 245元 键鼠 微软灵巧套装 160元 显示器梦想家G 元 总价格5045元 由于你的预算关系,整套配置尽量做到平衡性好,配件选择质量好的但不一定是大厂产品。
    CPU超频能力好,可以轻松超到3。0G,风扇也可以很好的负责起散热工作。这款华擎主板表现不错,各大网站都有其评测,像你这种预算不多,但又要性能足的用户来说是个好选则。内存一定要选择两条组成双通道。
  845PE主板性能已经跟不上主流了,基本上属于淘汰产品,尽量不要选择。  硬盘应该选择西部数据或日立的产品,货源较充足,由于希捷产品货源跟不上所以最近价格不停的上涨已经失去了其性价比的优势了。
  技嘉16×DVD在这个价位绝对是不错的选择,一线大厂的贴牌产品,起码售后不错。显卡我和楼上推荐的一样,微星RX9550小强版,厂家超频版,性能不俗,应付先进大多数主流游戏没有问题。  机箱和键鼠可以更具自己需要选择。
  显示器没有必要选择2600元的产品,干吗啊。。。过两天美奇19寸16ms显示器就会上市,价格才2599元,花2600元买17寸显示器实在是不理智的行为,何况你的预算并不是很充足。与其把前都扔到显示器上,再搭配一台垃圾主机的话,实在是。

    一、你若懂电脑硬件知识,就多去逛逛电脑商场; 二、如果你不懂电脑:1、建议你找懂的朋友参考参考。 2、建议你买品牌机,清华同方、联想的就不错,售后服务,质量都较好。
   3、找一些电脑报之类的书,网上报价等参考参考。 三、同等价位的电脑,组装的要比品牌的性能各方面都好,但是售后的话,品牌较好。  同等质量的电脑,品牌机比兼容机要贵很多哦。
   你最好上电脑公司,将你想购机的价格、要求等告诉销售人员,让他们给你开配置单,这样多找几家,一比较不就一目了然啦。价格服务都能赚到。祝你好运!。

    不管你超频还是不超频,我都建议你使用赛扬d 赛扬d的性能要高于闪龙,超频能力也要超过闪龙,虽然最近说754针脚的闪龙性能高于赛扬d,但二阶缓存降到128k还是令人不放心的 cpu 赛扬d2。
    4g 600 主板 微星845 450 硬盘 希捷普通120g 620 内存 威刚512m 450 显卡 微星9550小强版 470 键盘鼠标 微星黑白森林套装 120 机箱电源自己喜欢了,建议用爱国着的月光宝盒(做工爆好,很漂亮的)300 共2450rmb 加一个2500元的液晶例如明基,飞利浦等,自己选了 。

CPU选择 amd闪龙系列 512内存 ati9550显卡 80g硬盘 大水牛的机相 主板选择华擎的吧,实用便宜. 鼠标来个逻辑光电套装