女生适合读这个专业吗?

全部回答

通常一个班几十人只有三四个女生。传统观念是比较适合男生读,但是也有在这方面非常出色的女性,所以如果又兴趣也不是不能读

也不是不适合~~~~~ 建筑行业适合女生的工作还是有的,比如内业啊什么的

个人觉得,女孩如果自己喜欢,就可以读这个专业. 土木工程这个专业其实是很有前途的,毕业后可以做工程师,但传统观念认为比较适合男孩子,其实,往往很多出色的工程师就是女性.如果一个女生真的喜欢这个专业,并且有信心读好它,而不是去大学浪费光阴,完全可以报读这个专业. 祝你好运!