想买份医疗保险,有保险高人推荐吗

我同学想给她妈妈买份医疗保险,只看小病的报销医药费 住院费什么的就好,她妈妈今年48了,有合适的险种吗?

全部回答

    保险期间: 1年 保险费: 100元/年 保险责任:超出100元以外的按90%报销。
     意外身故保险金额:RMB 5万元 航空意外交通事故保险金额:RMB 50万元 私家车自驾意外事故保险金额:RMB 10万元 意外残疾保险金额:RMB 5万元 意外伤害医疗费用保险金额:RMB 5000元 意外伤害住院津贴日额:RMB 50元/日 保险投保年龄:18周岁——65周岁均可投保! 。

  感冒之类的病只能自己付钱,至于意外及住院等可考虑: 1。IPA 套餐(友邦综合个人意外险) 以令堂的年纪买全套可能要800多块(以10万保额算),优势在于保障全面,保险这东西一分钱一分货,楼主想尽好孝道就不要太吝啬 2。
  楼主如果讨厌美国佬的话就选中国人寿的安心卡(意外险),一年100元,保额4万,住院医疗4000元,保额低,保障范围只保意外不够全面,但胜在便宜。 。

根据上面的情况就只有意外险了。中国人寿的安心卡(意外险)不错, 不需体检,最重要是便宜,一年100元,保额4万,住院医疗4000元,住 院生活补贴4000元,但是仅限于意外,如擦玻璃不小心被腰扭了等。 如还有问题随时恭候,呵呵

IPA 上这类险种比较合适.500-600元/年.可以报销意外门诊,疾病的手术和住院等项目 需要详细了解可以再与我联系