请问

怀孕四个月来,每次喝牛奶都会全部吐掉,请问这是怎么回事呀。我没怀孕之前可以喝牛奶的哟!

全部回答

是啊,我当时也是这样的,因为怀了孩子以后身体会有一些变化,包括饮食或者是其它方面,有一些东西你怀孕经前会比较爱吃,但怀孕后却不能吃,一吃就会吐,反而有一些东西你以前不喜欢吃,也有可能现在是很爱吃的,不过生了孩子以后就会好了,你就多吃一些你能吃的东西吧!你要是硬吃一些你身体不接受的东西,会引起你的呕吐,这样对胃口也是很不好的!祝你好孕!