欠钱不还 ...........

游戏 常有朋友问借G 不借又不是很好 但借就借了100或几十走 不喊他还他就不还 又不好意思叫他还 求 叫别人还钱的好方法

全部回答

借钱要有送钱的觉悟 没RP的没必要和他们做朋友 你现在借出去了的钱 写封信给他把。 一封付费信

尽量不要把钱借人,你借了就要作好人家不还的准备,钱在人家手里,人家就是大爷了,你把钱借给人家,你就变成孙子了。 最好的办法就是装穷,1键换装很重要

把G再借回来罢 或者 碰到一借就借几十G 的人借完不还 你就一定一定一定 多借他点 借他多了不信他不还 他不还你也好意思 开口呀 因为借的G比较多呀

就这么点钱....刷会副本就赚回来了....你只是用了100G就了解了一个人...多赚啊...

不用这样吧 你就找借你钱的人说你手头上没钱要买装备或别的在就是tbc快到了你要囤积货物就可以了

一般都是用借回去的办法,既是提醒也很实用