为什么我的一篇普通文章需要审核那么久

我于11日凌晨发表了一篇关于音乐的普通文章,没有任何政治或发动的言论,直到现在是去12日的凌晨一点都没有任何回应。文章也不知道被审核到哪里去了。

全部回答

     1、文章开始发表时不需要审核的,文章要发表一定时间后才到管理员手里,你的情况可能是新浪系统繁忙, 也有可能是网络速度不好,更有可能是你自己电脑速度慢造成。如果是新浪系统或网络速度慢造成, 会自动恢复正常。
  如果是你自己的电脑速度太慢造成。定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新, 不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。   发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功无法寻找。
   2、最近新浪系统有问题,自动识别系统把你的英语当敏感词汇处理了。

我刚才也遇到了,发一篇英文的nba消息,说要审核。然后我随便打了几个汉字发了一篇就顺利发上去了。难道英文里有敏感词?拜托,那么多字怎么知道哪个敏感,何况又是体育新闻…… 补充:晕,刚才随便打一些字母也要审核,难道是不能发英文了?不用这么事儿吧。

那是文章没有发表成功的体现 多发几次 就会OK 有时在线人多,也是这样。 我也有几次是这样 没多大关系,不用担心。

你好: 我没碰到过,但是新浪博客对于博客发表文章做了一些限制:如具有反动性、有恶意攻击、黄色图片、等等不能发表,严重的还要封你的博客等。 另外,可能与网络也有关系! 文章没有保存没有关系,等你下次发表文章时,会自动弹出提示说你有一篇文章要未发表的提示框! 努力!共同进步!