小孩睡觉前老吵闹\烦躁\要哄很久才能睡觉怎么办?

我是个在高原上工作的妈妈,在怀我孩子的时候就出现缺氧\胸闷的情况,最要命的是在我怀孩子五个月的时候得了重感冒,吃药,输液了,本来依我这种情况,我早该回内地的,但是因为当时正值年底走不开,所以我怀孕8个月才回内地的,现在小孩快一岁了,就是老烦躁\生病\特别是睡觉时候久久不能入睡,而且个子还矮,让我特别烦心,请求各位帮我出出主意吧,拜托了!

全部回答

个子矮是你自己认为的,还是医生说的呢?小孩子生长发育是有标准的,只要孩子达标了就行.关于睡觉的问题,我觉得可以给小孩查个微量元素.因为缺钙缺锌的小孩也会出现烦躁,容易生病和入睡困难的情况.祝宝宝健康.