问一首黎明几年前的广告歌,好像是关于手机的

黎明和一个女孩滑雪,为了救那个女孩摔断了推,最后一幕是一个人推着轮椅上的黎明问对面的女孩是不是他的女朋友,黎明把电话给那个人说:你自己问吧.请问这个是什么歌曲?谢谢

全部回答

    那是黎明1998年为和记拍的手机广告。 这广告分为上下两集: 上集的广告歌曲: 《爱你/不爱你》 情节:黎明开车载女友去滑雪的路途中到了一间酒吧小解时,与一个调戏他的女友的外籍男人发生了争执,黎明脸部受伤了。
  。黎明与女友在车上闹情绪,女友给了黎明一个苹果,黎明不接收,女友一怒之下把苹果扔出车外,接着来到分叉路口,黎明就于男左女右选择了走左边。  。。待续 下集的广告歌曲: 《我这样爱你》-广东版、《心在跳》-国语版 情节:两人来到了滑雪地区了,两人还是在闹情绪,女友以黎明的一句话:男左女右,和黎明分开滑雪,随后是女友发生了意外,黎明去救她,终于在山崖边找到手部受伤的她,LEE ANN问了黎明一句话:我系吾系好任性(我是不是很任性)?黎明回答:系,不过系我拣地(是,不过是我选的)。
    。黎明和LEE ANN这一段的对话属两集广告最为经典的对白。。接着黎明利用了手机求救,可是发生了小意外,女友被直升机救走了,黎明却掉了下来,最后是女友在火车旁用电话联络黎明,脚部受伤的黎明坐在轮椅上在一旁接听电话,帮黎明推着轮椅的一个男人问黎明站在前方的女人是不是黎明的女友,黎明就把手机给了那个人听,自己去跟女友相聚了。
    。。 黎明 《爱你/不爱你》 试听和下载: 黎明 《我这样爱你》 试听和下载: 黎明 《心在跳》 试听和下载: 。