急求适合初、高中学生穿的时尚休闲品牌

我想在黑龙江下边的县城开一家适合学生穿的休闲品牌店,比如像美特斯.邦威、森马、以纯这类的,我最喜欢邦威,可这里有人做这个牌子了,还有那个牌子和价位都比较适中的呢? 有谁知道下岗职工开店在政策上有什么优惠呢?

全部回答

呵呵,我就是学生啊,适中的价格呀~~~~~我给你说几个 李宁、安踏、NIKE(这个有便宜点的)、ADIDAS、YISHION女生穿的多,呵呵,双星的也有档次高点的,400块左右吧~~~~~~~~~~~~

到我们这里来看看吧。

休闲品牌吗?????佐丹奴也成,而且又不贵,适合学生,还有爱格,衣恋等等

有啊 阿依莲啊 只是这个品牌只有女装哈 还有 阿瑟斯也不错啊 男女都有 比较符合 高中生 的选择 哈 而且这两个牌子价格也不贵 只是不知道贵地有没有这些 了 我是四川的哈 不太了解你们那边的情况