北京哪里的剑桥英语老师好?

孩子学剑桥英语请问北京哪里师资水平好?最好是在白石桥附近,谢了。

全部回答

    上课地点: 望京教学区:朝阳区利泽西街210号日坛小学望馨花园分校316 燕莎教学区:朝阳区麦子店街枣营北里35楼东门(永安宾馆十字路口北100米) 即时报名:徐老师 010-62827264/74 bjpx@ msn:bjpxtoxgz@ 预备级: 侧重基本单词的认读和学习兴趣的培养,可掌握约100个单词的听、说、认、读。
     一级: 学习基本的语法,可掌握约400个单词的听、说、读、写及一些简单的交流句型。 预备级与一级班型设置: A册(上册) 15人/每班 54课时 优惠价:600元 B册(下册) 15人/每班 54课时 优惠价:600元 全册(A+B册) 15人/每班 108课时 优惠价:1100元 二级: 主要时态的学习,适合小学二年级以上或接授能力较好的学生进行长期系统学习,可掌握600个词汇的听、说、读、写,为英语进一步的学习打下良好基础。
     剑桥英语二级班型设置: A册(上册) 15人/每班 66课时 优惠价:750元 B册(下册) 15人/每班 66课时 优惠价:750元 全册(A+B册) 15人/每班 132课时 优惠价:1400元 三级: 写作及读写能力的强化训练,适合小学三年级以上、有一定英语基础或接授能力较强的学生进行长期系统学习,可掌握800以上的单词的听、说、读、写,是公共英语和初中英语学习的基础。
     剑桥英语三级班型设置: A册(上册) 15人/每班 81课时 优惠价:900元 B册(下册) 15人/每班 81课时 优惠价:900元 全册(A+B册) 15人/每班 162课时 优惠价:1700元 。